domingo, 13 de noviembre de 2011
PASTEL DE VERDURAS
No sabia que hacer de cenar, y me apetecia algo sano y ligero. Este pastel es fácil, rápido y bueno. Muy parecida a la receta de la quiche y que también se puede hacer practicamente de lo que se quieras.
INGREDIENTES
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 150gr. de judía tierna
- 6 espárragos trigueros
- 4 huevos
- 150 ml. de nata
- Pan rallado
- Sal, pimienta y aceite
PREPARACIÓN
Cortar todas las verduras, la zanahoria muy fina para que no tarde en hacerse.
Las judías hervirlas previamente.
Poner aceite en una cazuela y echar el puerro. Cuándo esté pochado, añadir el calabacín y la zanahoria. Cuándo estén las verduras hechas, añadir las judías salpimentar y rehogar unos 2 minutos mas.
Aparte, en un vaso de batidora poner los huevos, la nata; echar una pizca de sal y batir.
Incorporar la mezcla a las verduras y remover.
Precalentar el horno a 180ºC
Engrasar un molde tipo plum cake, y espolvorear en el fondo un poco de pan rallado. Volcar la mezcla y llevar al horno unos 30 minutos. De todas formas ir controlando, cuándo pinchemos con un palillo y salga seco estará hecho.
¡Que aproveche!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario