INGREDIENTES
- 200ml. nata (puede ser para cocinar o para montar, aconsejo esta última)
- 100gr. de frambuesas
- 40gr.azúcar glass
- 2 hojas de gelatina
- frambuesas para decorar
-1 pieza de chocolate para rallar y decorar
PREPARACIÓN
-Hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Reservar.
-Aparte, en un bol poner los 200ml. de nata, introducir las frambuesas y machacar bien con ayuda de un tenedor, (por ejemplo a mí me gusta encontrarme algún trocito, si no, siempre se puede triturar primero). Mezclar e incorporar el azúcar; remover y llevar al fuego.
-Remover y antes de que llegue a hervir, apartamos del calor e incorporamos las hojas de gelatina. Volvemos al fuego hasta que estén totalmente disueltas.
-Apartar nuevamente del fuego y disponer en 4 moldes (estos eran pequeños, si son de una medida un poco mas grande dará para dos)
-Dejar enfriar a temperatura ambiente, y después introducir en la nevera hasta que esté bien cuajado, si está toda una noche, mejor.
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