domingo, 13 de febrero de 2011

MAGDALENAS "VARIAS"



La primera receta que voy a colgar es todo un clásico, y hay varias formas de realizarla, yo sigo investigando en la fórmula que me termine de convencer del todo, mientras tanto aquí os dejo la que de momento, por lo visto tiene mas éxito. Se lo dedico a mis compañeras de trabajo que tanto las halagan.


Ingredientes
. 1 yogur natural
. 3 huevos
. Moldes de papel para magdalenas
. gasificante (1 papel de cada color)
con la medida del yogur:
. 3 de harina
. 2 de azúcar
. 1 de aceite


Elaboración

  En un cuenco pequeño poner y reservar el yogur. Con esa misma medida poner el aceite a calentar en una sartén, cuándo esté suficientemente caliente, retirar y dejar enfriar. Mientras en un bol introducir los 3 huevos y batir enérgicamente; introducir el aceite una vez frío y poco a poco. Seguir batiendo. Añadir el yogur. Una vez batido, introducir el azúcar y mezclar muy bien hasta que quede disuelto. Seguidamente echar la harina y el gasificante y mezclar.




  Ya tenemos la masa, ahora solamente tendremos que ir cogiendo uno a uno los moldes y llenar solamente hasta la mitad. Llegados a este punto, las puedes dejar tal cual, echarle nueces, piñones, chocolate... "a gusto del consumidor".


 
Pequeño truco; si queremos ponerle frutos secos, podemos enharinarlos un "pelín" para que no se nos queden en el fondo.
   Si las queremos rellenar de chocolate, una de las opciones que existe es poner un poco de masa, una pieza de chocolate fondant, y cubrir con otro poco de masa. En la variedad está el gusto.
   En este caso las rellené de nutella y les puse ferreros; así quedaron.



   ¡Que aproveche!



1 comentario:

  1. Nena!!!!!!!Pero que recetas tan maravillosas!!!!De donde sacas tiempo!!!!! Tenemos que vernos!!! Un beso muy grande!!!!! Muaks!!!!

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