lunes, 13 de junio de 2011

SALSA TÁRTARA


Una salsa fresquita y un gran acompañamiento, sobretodo, para mi gusto, para pescados. Es muy sencilla de hacer y os dará un gran resultado.


INGREDIENTES


- 200 gr. de mayonesa
- 25 gr. de alcaparras
- 25 gr. de pepinillos en vinagre
- 1 c.s. de zumo de limón
- 1 c.s. de mostaza
- Perejil
- Sal


PREPARACIÓN


Disponer la mayonesa en un bol y reservar.


Cortar tanto los pepinillos como las alcaparras a trocitos muy pequeños e incorporar a la mayonesa. Mezclar.


Añadirle la cucharada de zumo de limón, la mostaza, una pizca de sal y por último el perejil igualmente bien cortado. Mezclar de nuevo todo y dejar en la nevera para servir bien fría.


Fácil, buena y barata.


¡Buen provecho!

1 comentario:

  1. Hellmann’s® Real la mayonesa que les gusta a chicos y grandes. Tiene un delicioso toquecito a limón. Además su fórmula es a base de aceite de soya por el cual contiene aceites naturales como el OMEGA, estás grasas juegan un papel fundamental en nuestra alimentación y en nuestro desarrollo.
    Los invitamos a nuestro sitio de facebook http://www.facebook.com/HellmannsMexico ahí encontrarán consejos de salud, deportes y recetas, además de poder participar para ganar un viaje al famoso parque de diversiones en Orlando, Florida. También síganos en nuestra cuenta de Twitter @HellmannsMx y danos tu opinión. Aquí pueden participar www.hellmanns.com.mx.

    ResponderEliminar