lunes, 13 de junio de 2011
SALSA TÁRTARA
Una salsa fresquita y un gran acompañamiento, sobretodo, para mi gusto, para pescados. Es muy sencilla de hacer y os dará un gran resultado.
INGREDIENTES
- 200 gr. de mayonesa
- 25 gr. de alcaparras
- 25 gr. de pepinillos en vinagre
- 1 c.s. de zumo de limón
- 1 c.s. de mostaza
- Perejil
- Sal
PREPARACIÓN
Disponer la mayonesa en un bol y reservar.
Cortar tanto los pepinillos como las alcaparras a trocitos muy pequeños e incorporar a la mayonesa. Mezclar.
Añadirle la cucharada de zumo de limón, la mostaza, una pizca de sal y por último el perejil igualmente bien cortado. Mezclar de nuevo todo y dejar en la nevera para servir bien fría.
Fácil, buena y barata.
¡Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario